TALLERES DE EMPRENDIMIENTO PRODUCTIVO: Taller de Pastelería Comercial

Home / Portfolio / TALLERES DE EMPRENDIMIENTO PRODUCTIVO: Taller de Pastelería Comercial
TALLERES DE EMPRENDIMIENTO PRODUCTIVO: Taller de Pastelería Comercial

Este proyecto de emprendimiento productivo, financiado por IMAPALA TERMINALS y ejecutado por la FUNDACIÓN INTEGRACIÓN COMUNITARIA. Se inició desde el 2014, con la convocatoria a los Asentamientos Humanos de Ramón Castilla y Puerto Nuevo.

 


S/. 243,301 es la inversión social desde el 2014

+50 familias beneficiadas

En el Callao02 Asentamientos Humanos


DECIDÍ EMPRENDER

l-267Este proyecto busca que aquellas personas que ya han sido capacitadas en lo que fue el Curso Básico de Gastronomía, también promovido por la FIC, logren consolidar un negocio propio e introducirse al mercado con productos de buena calidad.

Si bien es cierto, trabajamos con un 70% de beneficiarios ya han capacitados en temas culinarios, los nuevos integrantes, junto con los experimentados, reciben clases de preparación, pero dirigidos al control de calidad y producción.

Con todo, el DECIDÍ EMPRENDER está principalmente dirigido a que los beneficiarios se formen como pequeños empresarios alcanzando un a producción sostenible y autónoma.


 +12 Sesiones al mes de julio 

+  de 40  Beneficiarios


En este caso, los productos son principalmente de la línea de pastelería, aunque los conocimientos impartidos para formar una MYPE caben con cualquier producto culinario o de otra índole similar.

cocinando

De otro lado, un aspecto fundamental que trabaja DECIDÍ EMPRENDER, es el desarrollo humano. Recibiendo orientación de reforzamiento al autoestima, la visión como persona y ciudadano, además de las dinámicas de socialización y trabajo en equipo – importantes para la formación de una empresa- los beneficiarios logran comprenden un apoyo importante en este taller.

Finalmente, a dos meses de haber comenzado este proyecto, nos enorgullecemos en presentar sus avances en las siguientes imágenes.

productos