SEAMOS EMPRENDEDORES: Curso Básico de Gastronomía

Home / Portfolio / SEAMOS EMPRENDEDORES: Curso Básico de Gastronomía
SEAMOS EMPRENDEDORES: Curso Básico de Gastronomía



La FUNDACIÓN INTEGRACIÓN COMUNITARIA viene operando desde el 2012, por encargo de IMPALA Terminals, el programa Fortalecimiento de Capacidades, con el proyecto “Curso Básico de Gastronomía”. Esto en el AA.HH Puerto Nuevo, en el Callao.


S/.243,301 es la inversión social desde el 2013

Más de 80 madres de Puerto Nuevo fueron capacitadas


 

HOGARES EMPRENDEDORES.
Este programa está dirigido principalmente a las madres de los niños y niñas beneficiarios de los programas Tiempo Fuera, Un Paso Adelante y Programa de Nutrición-PRONUT, que son operados por la FIC en conevenio con IMPALA, en el Callao.

clasee
Pastelería, teoría previa.

 

pastelería
Pastelería, práctica.

El Curso Básico de Gastronomía tiene como objetivo capacitar en técnicas de cocina, pastelería, Buenas Prácticas de Manipulación- BPM, marketing y el componente indispensable de “Desarrollo Humano”, el cual afianza la autoestima y tenacidad, todo ello para llevar a cabo negocios y micro-empresas gastronómicas que generen ingresos a sus hogares. El exigente sistema del programa logró que el 98% de su alumnado sea aprobado y certificado por INTECI, institución de renombre en el campo de la gastronomía.